栾川县庙子镇人民政府主办 电话:0379-66668003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 庙子镇文明网 五查五改五促 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
庙子镇民俗活动“闹”起来
2019-03-15 12:07:57   来源:   评论:0 点击:
在元宵佳节即将来临之际,为丰富辖区群众节日的文化娱乐活动,营造祥和喜庆的节日气氛,2月19日上午,庙子镇组织各村民间故事汇演,用民...

     在元宵佳节即将来临之际,为丰富辖区群众节日的文化娱乐活动,营造祥和喜庆的节日气氛,2月19日上午,庙子镇组织各村民间故事汇演,用民间风俗表演活动,让元宵节“闹”起来。

      活动现场,党委副书记、镇长张留伟向现场群众致以节日的问候,并送上诚挚的祝愿。在一阵阵的掌声、欢笑声中活动正式开始,活动在庙子村锣鼓队整齐划一、响声震天的表演中拉开帷幕,来自12个村故事队的30余个节目轮番上阵,舞狮、秧歌、踩高跷、小鬼摔跤等传统民俗节目,经各村精心编排、表演,为群众上演了一场文化活动的饕餮盛宴。

      通过开展此次活动,弘扬了传统民族文化,促进了文化交流,展示了新农村的文化风貌,为建设向上向善和谐新庙子奠定了基础。







 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县庙子镇人民政府 主办 电 话:0379—66668003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号