栾川县庙子镇人民政府主办 电话:0379-66668003
首页 镇情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 庙子镇文明网 五查五改五促 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
洛阳市农业农村局党组书记杜中岳到庙子镇调研乡村振兴工
2019-03-15 12:14:54   来源:   评论:0 点击:
2月20日,洛阳市农业农村局党组书记杜中岳同志一行人到我镇调研乡村振兴工作,栾川县县委副书记、县长王明朗、副县长宋晓庆、农业农村局党...

2月20日,洛阳市农业农村局党组书记杜中岳同志一行人到我镇调研乡村振兴工作,栾川县县委副书记、县长王明朗、副县长宋晓庆、农业农村局党组书记、副局长朱红伟,庙子镇党委书记姬明建陪同调研。

调研组一行人先后到英雄村、黄柏村实地查看。在英雄村,调研组重点考察询问乡村公路现状、厕所革命进度、搬迁小区污水处理方式等基础设施建设情况,在黄柏村,调研组详细了解了黄柏村特色产业沙梨以及村集体经济的发展状况,查阅了乡村旅游规划资料,杜中岳同志对未来乡村产业、道路、污水治理等问题给出了长远发展意见建议。

实地考察后,调研组组织关单位及部分村驻村第一书记、党支部书记召开调研座谈会。会上,庙子镇党委书记姬明建汇报了庙子镇作为乡村振兴示范镇在过去一年做出的工作和努力,也汇报了目前该镇在实施乡村振兴战略过程中遇到的资金短缺、人员短缺现状。各村代表结合各村实际,逐一汇报了乡村振兴目前在各村存在的具体问题以及意见建议。调研组现场认真聆听并逐一进行政策宣传、回答和解决,杜中岳同志听取汇报后进行了总结,他首先肯定了镇村干部的汇报以及意见建议质量很高,有希望、有建议,反映的问题很有实际意义,有助于农业农村工作全年工作安排。他强调,庙子镇作为乡村振兴示范镇,农业农村工作一定要出彩,质量要高。主抓集体经济产业,以集体经济合作社的发展来实现土地流转、农民增收、集体致富的目标,市农业农村局会尽快宣传政策、建立机制、组织培训,多形式助推庙子镇早日实现乡村振兴。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县庙子镇人民政府 主办 电 话:0379—66668003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号